おいしい料理は自然とみんなを笑顔にし、幸せにします。何でも手に入る時代だからこそ、何を身体に取り込むのか、意識することが大切ではないでしょうか。地元の新鮮野菜で安心、安全な食材を中心に使ったココロとカラダにやさしい料理を一緒に学びましょう!
2023年3月・9月 初級・中級クラス開講!
グループや少人数でのプライベートレッスン等、お気軽にお問い合わせくださいませ。
日程 |
2023年度 3月 ■初級 ・日曜クラス ①3/19 ②4/2 ③4/16 ④5/7 ⑤5/21 ⑥6/4 ⑦6/18 ⑧7/2 ⑨7/23 ⑩8/6 9月 2023年度 ■初級 ・日曜クラス ①9/3 ②10/1 ③11/5 ④12/3 ⑤2024/1/14 ⑥2/4 ⑦3/3 ⑧4/7 ⑨5/12 ⑩6/2 ・月曜クラス ①9/4 ②10/2 ③11/6 ④12/4 ⑤2024/1/15 ⑥2/5 ⑦3/4 ⑧4/8 ⑨5/13 ⑩6/3 ■中級(秋冬) ・日曜クラス ①9/10 ②10/15 ③11/12 ④12/10 ⑤2024/1/21 ⑥2/18 ⑦3/10 ⑧4/14 ⑨5/19 ⑩6/9 ・月曜クラス ①9/11 ②10/16 ③11/13 ④12/11 ⑤2024/1/22 ⑥2/19 ⑦3/11 ⑧4/15 ⑨5/20 ⑩6/10 |
---|---|
開催クラス |
初級 中級 |
時間 | 10:30~14:00 |
定員 | 各クラス 6名 |
講師 | 稲積真澄(正食クッキングスクール指導員) |
代表 | 稲積真澄 |
会場 |
正食クッキングスクール都城教室 (宮崎県都城市鷹尾5-1-40-2) Mallmall(まるまる)まちなか交流センター まちなかキッチン (都城市中町17-19) ※まちなか交流センターへの直接のお問い合わせはご遠慮ください。 |
受講資格 | 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。 |
受講料 |
初級:52,800円/10回 (材料費・テキスト代を含む) 中級:59,400円/10回 (材料費・テキスト代を含む) ※分割払い可 |
問い合わせ |
TEL:0986-23-5166 |
※受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読が必要となります。
※ネットワーク教室の受講料は2022年4月1日現在の価格です。
※その他のお問い合わせは、各ネットワーク教室へお願いします。