みなさまこんにちは。いよいよ2012年4月新設「スペシャルコース」が19日(木)にスタートします。
~スペシャルコースとは~
月1回の開催で、全3回で終了の短期コースです。
20名限定の少人数制を採用し、料理実習に加えて関連の講義も充実。正食の基本を踏まえつつ、各先生方の個性をエッセンスとして加え、正食の世界を存分に味わえる内容をお届けします。
19日に初回を迎えるのは、正食クッキングスクール校長 岡田昭子先生による「昭子先生が教える!食養料理とお手当」コース。おかげさまでこちらは満員となっております。
続いて、
「正食の知恵が詰まった、梅・ごま・味噌の保存食」コース
「からだにやさしいスィーツ」コース
「まるごと手作りイタリアン」コース
が開講していきます。イタリアンはまだ募集を始めたばかりです
-----------------------------------------------------
https://www.macrobiotic.gr.jp/school/special/
-----------------------------------------------------
どうぞチェックなさってみてください。
☆公開料理教室では新しく「手作り豆腐教室」の募集をスタートしました!
- 2012年04月16日 15時01分更新
- ブログカテゴリー:01_料理教室