ブログ「マクロなポケット」Blog

8/10は1日体験教室です

  8月の第2週、お盆まであと1週間となりました 今日も料理教室ではレギュラーコースの中級クラスが 午前午後とおこなわれ、皆さん熱心に取り組まれています。 今週末の金曜は、クッキングスクールの1日体験教室です。 メニューは、 玄米ごはん、基本の味噌汁、車麩のフライ、切り干し大根と高野豆腐の煮付け  の4品。 だしや砂糖を使わずに、素材の味をぐっと引き出す調理法のコツを 知ることができますよ ぜひ一度、ご参加ください 詳細は、こちらまで ↓ https://www.macrobiotic.gr.jp/school/taiken/index.html
  • 2012年08月06日 14時01分更新
  • ブログカテゴリー: