ブログ「マクロなポケット」Blog

平成20年度秋期師範科 卒業制作発表会



今年8月20日、初級から師範科にかけて学んだ正食のノウハウを活かし、

オリジナル料理 を発表する師範科の一大イベント 卒業制作発表会 

行われました 


ご家族や友人をお招きしての試食タイムでは、作品の盛り付けの美しさ、

そのおいしさに、至るところで驚きの声…! 




応援に駆け付けた講師陣も、生徒の皆さんの成長ぶりに感慨深げな様子で
試食会は大盛況でした 

尚、月刊『むすび』誌11月号 では、今回の全ての作品のお写真、並びに

作品のテーマ
こだわりのポイント
制作中苦労した点
楽しかったエピソード
今後の抱負

などを余すところなくご紹介しています。
師範科を目指す皆さんも現役師範科生の皆さんも、ぜひご覧くださいね 


グループ名『トレスボニータス』
テーマ:休日のブランチ


西田美江さん
テーマ:夏・畑の中で こどもごはん


芝池勝裕さん
テーマ:Macrobiotic Brunch


グループ名『La tenco』
テーマ:GOSHIKI 膳



正食協会
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  • 2009年10月14日 10時00分更新
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