今年8月20日、初級から師範科にかけて学んだ正食のノウハウを活かし、
オリジナル料理 を発表する師範科の一大イベント 卒業制作発表会 が
行われました
ご家族や友人をお招きしての試食タイムでは、作品の盛り付けの美しさ、
そのおいしさに、至るところで驚きの声…!
応援に駆け付けた講師陣も、生徒の皆さんの成長ぶりに感慨深げな様子で
試食会は大盛況でした
尚、月刊『むすび』誌11月号 では、今回の全ての作品のお写真、並びに
作品のテーマ こだわりのポイント 制作中苦労した点 楽しかったエピソード 今後の抱負
などを余すところなくご紹介しています。
師範科を目指す皆さんも現役師範科生の皆さんも、ぜひご覧くださいね
グループ名『トレスボニータス』
テーマ:休日のブランチ
西田美江さん
テーマ:夏・畑の中で こどもごはん
芝池勝裕さん
テーマ:Macrobiotic Brunch
グループ名『La tenco』
テーマ:GOSHIKI 膳
- 2009年10月14日 10時00分更新
- ブログカテゴリー:01_料理教室