2017年3月21日。
正食クッキングスクール大阪本校での春の集中料理教室
上級コースが終了いたしました。
これで15日間の全集中コースが終了となります!
15日間通しの方々も皆様とてもお元気で、
涙ながらの感想発表となりました。
切り方、玄米の洗い方から教わった初級、
基本をベースにレシピに広がりが出る中級、
そして少しずつ陰陽のお話もはいり、
最後に食養やおもてなしで総合力を学ぶ上級!
どの5日間も充実した学びとなりました。
今回の参加者の皆様は、5分前集合、最後までの完璧なまでのお片付け!
ととっても素敵で熱心な方々という顔ぶれでございました。
ありがとうございました!
「芯の通った正食料理を学べた」とおっしゃった生徒さんの言葉が染み入る最終日となりました。
15日間の方、10日間の方、5日間の方、すべての皆様本当にありがとうございました。
また春のレギュラーも始まります。
復習したい!という方は、是非お声がけください。
詳細&お問い合わせは下記までお願いいたします。
https://www.macrobiotic.gr.jp/cookingschool/regular.html
ー