ブログ「マクロなポケット」Blog

1日体験教室、お申し込み受付開始!

  

 

皆さまお待ちかね 
お問い合わせ頂いております、次回 1日体験料理教室  
受付開始しました 

『マクロビオティックのお料理ってどんなモノ?』

 という初心者の方から、

『独学で実践しているけど、基本をきっちり習ってみたい』

 という方にオススメの体験教室です。

モッチモチ  の 玄米の炊き方 から、だしを使わず
野菜のうま味で仕上げるお味噌汁、

お砂糖を使わない やさしい甘みのデザートの作り方まで
目からウロコの調理法を大公開 

日程・受講料・メニューはコチラ
   

[日 程]平成22年  1 / 11(月)・1 / 21(木)・
     2 / 6(土)・2 / 18 (木)・3 / 4(木)

[受講料]4,000 

[メニュー]
玄米ごはん(豆入り)
お味噌汁
青菜のあえもの
切り干し大根
車麩のフライ
デザート

ご家族やお友達とお誘い合わせの上、是非一度マクロビオティックの
お料理を体験してみてください。
皆さまのご参加をお待ちしております  



1日体験教室のお申し込みはこちら↓
https://www.macrobiotic.gr.jp/school/nittei/index01.html


その他、公開料理教室のご案内はこちら↓



  • 2009年11月17日 15時00分更新
  • ブログカテゴリー: