Language
クッキングスクール トップ
セミナー・イベント トップ
月刊誌むすび トップ
月刊誌「むすび」のご購読お申込み
正食協会について トップ
アクセスマップ
ブログ「マクロなポケット」
正食クッキングスクール公式Instagram
正食協会 公式Facebookページ
10月1日から、いよいよ秋コースがスタートします 教室でみなさまにお会いできるのを楽しみにしています さて、10月20日に一日体験教室が開催されます。 <メニュー> 小豆入り玄米ご飯 みそ汁 青菜の和えもの 切り干し大根 車麩のフライ デザート (注: 写真はイメージです) マクロビオティックに興味をお持ちの方や、すぐには難しいけれど クッキングスクールに通いたいとお考えの方、ぜひご参加ください。 お待ちしております
ブログ「マクロなポケット」 正食協会 公式Facebookページ 正食クッキングスクール公式Instagram