正食料理をたのしくおいしく幸せ~って みんなで学びましょう♪
むすび誌2019年1月号にて、佐賀市おひさま佐賀教室:西村幸子先生のご活動をご紹介しました!
2024年 初級・中級コース受講生募集中!
日程 |
■初級 ・月曜クラス ①3/4 ②4/8 ③5/13 ④6/3 ⑤7/8 ⑥8/5 ⑦9/2 ⑧9/30 ⑨10/28 ⑩11/11 ■中級 ・土曜クラス ①4/27 ②5/18 ③6/15 ④7/6 ⑤8/3 ⑥9/7 ⑦10/5 ⑧11/9 ⑨12/14 ⑩2025/1/11 |
---|---|
開催クラス |
初級 中級 |
時間 | 10:00~13:00 |
定員 | 8名 |
講師 | 西村 幸子(正食クッキングスクール講師) |
代表 | 中原 敏枝 |
会場 |
玄米食おひさま Organic shop&cafe oshisama 佐賀市多布施2丁目5-30 |
受講資格 |
18歳以上の方ならどなたでも参加できます。 |
受講料 |
初級:10回 55,000円 中級:10回 60,000円(共に材料代、テキスト代含) |
問い合わせ |
Tel:0952-28-7883 |
※受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読が必要となります。
※ネットワーク教室の受講料は2022年4月1日現在の価格です。
※その他のお問い合わせは、各ネットワーク教室へお願いします。