物や情報があふれ、あわただしく過ぎゆく毎日。皆さんはどんな時にホッと気持ちを休めていらっしゃいますか? 「おいしく作ったごはん食べて、心も身体も元気になる」 そんな体験をのんびりとした空間でお伝えできればと願っています。
むすび誌2018年9月号にて、尾道市和みの里教室:藤原祐子先生のご活動をご紹介しました!
少人数でも随時開講いたします。
※日程はご相談の上決めさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。
日程 |
2017年4月~ 初級コース・中級コース開催 ※少人数での開講のため、日程はご相談の上、決めさせていただきます。 |
---|---|
開催クラス |
初級 中級 |
時間 | 10:00~13:00 |
定員 | 定員 4~10名程度 |
講師 | 藤原 祐子(正食クッキングスクール指導員) |
代表 | 藤原 祐子(正食クッキングスクール指導員) |
会場 | 自宅(広島県尾道市木ノ庄町) |
受講資格 |
18歳以上の方ならどなたでも参加できます。 |
受講料 |
初級:1回4,000円 中級:5,000円 |
問い合わせ |
TEL:090-3743-9252 (10:00~21:00 受付) |
※受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読が必要となります。
※ネットワーク教室の受講料は2022年4月1日現在の価格です。
※その他のお問い合わせは、各ネットワーク教室へお願いします。