今の状況からもっと良くなりたい!そのもっと○○を実現するお手伝いを食からさせていただきます。料理がもっと上手になりたい。もっと沢山の料理を知りたい。もっと痩せたい。もっと知りたい。もっと体調が良くなりたい。そのもっと○○を実現しにいらしてください。
むすび誌2019年9月号にて、正食家庭料理教室 ひとはしの会:永原味佳先生のご活動をご紹介しました!
料理の基礎から、本格的な和食・各国料理、パン等様々なジャンルの料理を、正しく作る、おいしく作る
それでいて、自然と体質改善をしていく。
どんなに料理が苦手でも、「好き」「もっと〇〇」があれば問題なしです。
基本的にオーガニック+本当にいい食材を使う料理教室です。
料理を理屈っぽく作りたい方もぜひ!
現在、幅広い年齢層の方がご参加されています。男性比率高めで医療従事者や食のプロ、日本をはじめ海外で活躍されている様々なジャンルのプロの方がお越しいただき、垣根なく楽しくおいしく時間を過ごしています!
一緒に、本気で楽しく料理をしたい方はぜひお待ちしています!!
日程 |
2020年度はCOVID-19の関係で開催は未定となっております。 お問合せいただいた方へ、日程などご案内差し上げます。 むすび誌や正食協会のHPを見られてお問合せいただいた方は、 その旨ご記載いただきます様よろしくお願いします。 |
---|---|
開催クラス |
初級 中級 その他 |
時間 |
AM 10:00~14:00 PM 15:00~19:00 |
定員 | 各クラス8名(最低催行人数3名) |
講師 | 永原味佳(正食クッキングスクール講師) |
代表 | 永原味佳 |
会場 | アトリエひとはし(東京都稲城市) |
受講資格 | 18歳以上の日本語の読み書きが可能な方 |
受講料 |
初級 1回6000円 中級 1回7000円 |
問い合わせ |
E-mail:[email protected]
|
※受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読が必要となります。
※ネットワーク教室の受講料は2022年4月1日現在の価格です。
※その他のお問い合わせは、各ネットワーク教室へお願いします。